/*-----Widget by http://waroenkblog.blogspot.com----*/ .label-size{ margin:0 2px 6px 0; padding: 3px; text-transform: uppercase; border: solid 1px #C6C6C6; border-radius: 3px; float:left; text-decoration:none; font-size:10px; color:#666; } .label-size:hover { border:1px solid #6BB5FF; text-decoration: none; -moz-transition: all 0.5s ease-out; -o-transition: all 0.5s ease-out; -webkit-transition: all 0.5s ease-out; -ms-transition: all 0.5s ease-out; transition: all 0.5s ease-out; -moz-transform: rotate(7deg); -o-transform: rotate(7deg); -webkit-transform: rotate(7deg); -ms-transform: rotate(7deg); transform: rotate(7deg); filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Matrix( M11=0.9961946980917455, M12=-0.08715574274765817, M21=0.08715574274765817, M22=0.9961946980917455, sizingMethod='auto expand'); zoom: 1; } .label-size a { text-transform: uppercase; float:left; text-decoration: none; } .label-size a:hover { text-decoration: none;

cari disini

Sabtu, 16 Maret 2013

Puding Calypso

Puding Calypso

Puding Calypso

Ingredients 1

  • 1 bungkus agar-agar bubuk putih
  • 600 ml susu cair
  • 300 gram gula pasir
  • ¼ sdt vanili bubuk
  • 1 buah bolu gulung, siap beli, potong 1 cm

Directions

  1. Aduk rata agar-agar, susu, dan gula pasir. Didihkan sambil aduk-aduk susu agar tidak pecah dan gula larut. Angkat.
  2. Tuangkan 1/3 bagian adonan agar-agar ke dalam loyang bundar berdiameter 20 cm yang sudah dibasahi air matang. Biarkan agar-agar setengah keras (tapi masih terasa lembut).
  3. Taruh potongan bolu gulung diatasnya sambil sedikit ditekan.
  4. Siram sedikt-sedikit dengan 200 ml adonan agar-agar hingga kue terendam ½ bagian. Biarkan agak mengeras.
  5. Siram kembali dengan adonan agar-agar hingga kue terendam, biarkan agak mengeras. Siram dalam lemari es hingga padat.
  6. Potong-potong pudding, sajikan.

0 komentar:

Posting Komentar