/*-----Widget by http://waroenkblog.blogspot.com----*/ .label-size{ margin:0 2px 6px 0; padding: 3px; text-transform: uppercase; border: solid 1px #C6C6C6; border-radius: 3px; float:left; text-decoration:none; font-size:10px; color:#666; } .label-size:hover { border:1px solid #6BB5FF; text-decoration: none; -moz-transition: all 0.5s ease-out; -o-transition: all 0.5s ease-out; -webkit-transition: all 0.5s ease-out; -ms-transition: all 0.5s ease-out; transition: all 0.5s ease-out; -moz-transform: rotate(7deg); -o-transform: rotate(7deg); -webkit-transform: rotate(7deg); -ms-transform: rotate(7deg); transform: rotate(7deg); filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Matrix( M11=0.9961946980917455, M12=-0.08715574274765817, M21=0.08715574274765817, M22=0.9961946980917455, sizingMethod='auto expand'); zoom: 1; } .label-size a { text-transform: uppercase; float:left; text-decoration: none; } .label-size a:hover { text-decoration: none;

cari disini

Sabtu, 09 Maret 2013

Brownies Kismis


Brownies Kismis

0.0/5 rating (0 votes)
  • Ready in: 100 menit
  • Serves: 8
  • Complexity: medium
  • Origin: Kue / CakeCake
Brownies Kismis

Ingredients 1

  • 100 gr violet cooking chocolate, cincang
  • 100 gr margarine
  • 3 butir telur
  • 1 butir kuning telur
  • 100 gr gula pasir
  • 150 gr tepung terigu protein sedang
  • 100 gr kismis

Ingredients 2

  • 100 gr Violet cooking chocolate, lelehkan
  • Fondant secukupnya, bentuk buah anggur

Directions

  1. Panaskan oven pada suhu 180°C, siapkan loyang leafberukuran 20x10x7 cm, olesi permukaannya dengan margarine dan alasi dengan kertas roti, sisihkan.
  2. Campur cokelat masak dan margarine, kemudian tim hingga meleleh, angkat dan sisihkan.
  3. Kocok semua telur bersama gula pasir hingga lembut dan mengembang, masukkan terigu dan aduk hingga rata.
  4. Tuangi dengan campuran cokelat dan margarine leleh, aduk rata. Masukkan kismis dan aduk secara merata. Tuangkan adonan ke dalam loyang loafyang sudah disiapkan, ratakan.
  5. Panggang dalam oven panas selama ±30 menit atau sampaicake matang, angkat dan potong sesuai selera.
  6. Hias permukaan cake dengan cokelat leleh dan taruh sebuahfondant di atasnya, sajikan.

0 komentar:

Posting Komentar